谈实习,求合作——外语学院院长书记一行走访松江华滨工业园

发布者:外语学院发布时间:2014-05-26浏览次数:596

2014522,外语学院院长赵晓临、总支书记林嵘、总支副书记何妮燕以及大学英语部陈敏老师一行四人来到松江华滨工业有限公司,参观考察,洽谈实习合作。

松江华滨工业有限公司负责人丁总介绍了园区的基本情况,松江华滨工业园是松江最大的民营工业园,园区的企业均为外资企业,来自英国、美国、德国、日本等8个国家,园区内企业的年收益额超过30亿人民币。作为一名企业家,丁总也非常热心教育事业,曾经赞助举行松江民工子女作文大赛。丁总也关心大学生的成长,愿意与东华大学外语学院签订实习基地共建协议,为东华大学的学生提供实习岗位。

外语学院院长赵晓临介绍了外语学院的专业设置以及学生特点,并就学生实习的具体事宜与在座的园区企业人力资源负责人进行沟通交流。双方表示将尽快就洽谈的内容达成合作备忘录,建立长期稳定的友好合作关系。