外语学院大学英语党支部举行登山拓展活动

发布者:外语学院发布时间:2017-04-19浏览次数:1267

411日上午,外语学院大学英语党支部全体党员在佘山举行“一路有你”主题登山拓展活动。清晨天空不时还飘着蒙蒙细雨,支部党员们从四面八方向集合地赶来。支委和党小组长提前来到活动场地,在支部书记杨捷带领下进行活动准备工作。大家齐心协力,分工协作,很快一切准备就绪。支部党员们陆续赶到,外语学院党总支书记林嵘、副书记何妮燕也专程赶来参与大学英语支部活动。支部书记杨捷就“一路有你”的主题进行了简短的动员后,全体党员在佘山大门前合影留念。天空飘落的蒙蒙细雨此刻也停了,雨后的天气格外清新,林间小路在薄雾中时隐时现。一行人沿着山路向上攀登,党员三五成群互相扶持,清新怡人的环境令人放松心境,敞开心扉,大家一边攀登,一边畅谈,谈工作、谈生活,一路走来,彼此沟通,促进了彼此的了解,增添了相互的默契。

撰写:李盛