日语系 周薇

发布者:外语学院发布时间:2022-12-11浏览次数:173

周薇- 多维度高水平探索人,学无止尽,精益求精,用实力证明哪里都是自己的主场

东华大学日语系的2005级,在校期间努力提升专业技能的同时,在上外辅修了第二专业英语,还积极参与校内各种社团活动,毕业后赴英国伦敦时装学院进修时尚造型专业,毕业后

相继就职于在华日系时装公司,猎头公司,累计了一定工作经验后,再次赴日庆应义塾大学就读商学院并取得MBA(工商管理硕士)学位。毕业至今定居日本,就职于东京某IT上市公司,从事经营企划工作。作为公司总部的第一位中国籍员工,克服万难,不断攀升,长期担任公司主要活动主持人,曾多次作为员工代表接受日媒采访报道。