聚小成美,华采外院——东华大学各院学生会星级评选展示会

发布时间: 2012-04-11      访问次数: 15

聚小成美,华采外院——东华大学各院学生会星级评选展示会

作者:外语学院分团委 日期:2010-5-18

5月11日中午,在大学生活动中心,举行了东华大学一年一度各学院分团委学生会星级评优展示活动。该活动旨在彰显各学院分团委学生会的风采,凸现各学生会特色,本场星评展示带给我们的是一场感受丰富的视觉盛宴。本次星级评优展示中,外语学院分团委学生会独具匠心,吸引了很多参观同学的注目,展示颇为成功。
11点45分,展示活动准时在大学生活动中心展开,外语学院此次展示以国际文化、语言交流为背景的内涵。为了突出外院特色,在展示区入口,陈列了包装万国旗的F,L,C 三个巨型英文字母——Foreign Language College。陈列区背景的展板上以一张张光盘装饰,寓意外语学院分团委的每一分子如鲜活有生命力的细胞,赋予外语学院分团委学生会以生命力与创新。陈列区还设置摆放了由学生会各部成员拍摄、突出外语学院学生会核心精神“服务%”、“进取!”、“超越∞”的相片,丰富了展示形式,彰显学院特色。
解说员为评委娓娓道来外语学院分团委学生会的成长历程及收获的硕果,评委们也对我院的展示和成果表示了充分的肯定。
此次学生会星评展示活动作为星级学生会评比的重要一部分所取得的成功,为进一步在主席论坛上取得佳绩奠定了基础,希望外语学院学生会在此次星评中可以再创辉煌,得到全校师生的共同肯定。

外语学院分团委学生会调研部
刘之滕