聚小成美,华采外院——东华大学各院学生会星级评选展示会

发布时间: 2012-04-11      访问次数: 28

第十六届上海电视节·第十三届上海国际电影节

东华大学志愿者宣传动员大会隆重召开

作者:东华大学外语学院 张丹 日期:2010-5-13

4月29日下午1点,2010第十六届上海电视节·第十三届上海国际电影节东华大学志愿者宣传动员大会在松江隆重召开。与会人员有:“两节”组委会执行副秘书长唐丽君老师、“两节”行政总监黄原星老师、“两节”组委会志愿者部王敏老师、外语学院党总支书记林嵘老师、外语学院党总支副书记张亚玲等,此外出席大会的还有外语学院今年参加志愿者活动的约120名志愿者。
此次大会以动员志愿者工作积极性为核心展开,以上海市“两节”历史为开篇,内容覆盖志愿者工作性质,志愿者的服务态度要求,以及有关工作期间的具体注意事项。
大会由外语学院分团委书记张丹老师主持。首先对到场领导和来宾做以介绍,随后由东华大学外语学院党总支书记林嵘老师致欢迎辞并对“两节”领导的到来致以热烈欢迎。同时针对外院与“两节”志愿者的合作内容进行了简要介绍,强调院领导对此次合作的极高重视。
随后,“两节”组委会执行副秘书长唐丽君老师作了宣讲动员报告。报告以历年来“两节”工作介绍为主,内容丰富多彩。唐老师还对此进行了详细的陈述和展示,也让同学们对“两节”有了更加深入的认识了解。
最后,“两节”志愿者代表梁莉莎作了简要发言,宣誓将认真完成上级任务,以最优的态度进行志愿者服务。“两节”组委会志愿者部王敏老师还就工作期间注意事项进行陈述,言语风趣幽默,不失严谨,内容传达到位,会场气氛十分活跃。
第十六届上海电视节·第十三届上海国际电影节即将开幕,在领导的殷切期望与我院志愿者的热忱服务下,“两节”必将会取得圆满成功。

东华大学外语学院 张丹
2010.5