东华模联人2022上海交通大学模拟联合国大会再启航

发布者:李明丽发布时间:2022-04-27浏览次数:10

2022415日至417日,东华大学外语学院十名同学参与了线上举办的2022年上海交通大学模拟联合国大会(SJTUMUN2022)。此次大会由共青团上海交通大学委员会主办,共青团上海交通大学国际与公共事务学院委员会、上海交通大学模拟联合国协会承办。联合国秘书长安东尼奥·古特雷斯向2022上海交通大学模拟联合国大会发来贺信及祝贺视频,鼓励青年学子在全球治理事业共创未来。尽管面临着严峻的疫情挑战,东华大学模联协会的成员们依然克服困难,与各位模联同仁在云端相聚。东华模联协会十名同学于会前进行了充分的练习和准备,会上积极发言,参与讨论。其中,有两位同学以优异的表现获得了“杰出代表”,“荣誉提名”两大奖项。

(Outstanding Delegate 杰出代表USA 贾尚)

(Honorable Mention 荣誉提名France 包蕊)

此次大会,有不少外院同学是第一次参会,但会场中其他代表精彩的发言、清晰严密的逻辑以及在分歧与合作中寻找平衡的团队意识都给在场的每一位代表留下了深刻的印象,树立了一个模联人的好榜样,展现了模联世界真正的魅力所在。步履不止,未来可期,东华模联人,宝剑锋从磨砺出。