东华大学外语学院“两节”志愿者宣传动员大会成功举行

发布者:外语学院发布时间:2013-04-15浏览次数:425

2013年4月12日13时,外语学院“两节”(第16届上海国际电影节和第19届上海电视节)志愿者宣传动员大会顺利举行。出席大会的有两节组委会执行副秘书长傅文霞女士、东华大学外语学院党总支书记林嵘老师及全体志愿者。

每年六月举办的上海国际电影节已成为全球电影人的盛会,其广泛的业界号召力和国际影响力,得到了业内外一致赞誉。而上海电视节作为一个国际性电视节,是亚洲最重要的国际电视交流、合作平台之一。外语学院从2004年至今,已参与两节志愿者活动9年,为外院学生的综合素质提高搭建了平台。广大学生

此次动员大会首先由外语学院党总支书记林嵘老师致欢迎词,向对“两节”志愿者活动提供支持与帮助的上海文广集团国际大型活动办公室的老师们表示衷心的感谢,并祝愿第16届上海国际电影节和第19届上海电视节能圆满成功。随后由两节组委会执行副秘书长傅文霞女士为学生们介绍两节的工作单元,一同观看了群星闪耀的两节宣传片,热烈欢迎同学们作为文明的传播者加入到两节的工作中去。两节负责志愿者的鞠里老师以自身工作经历提醒学生们参加工作时可能会发生的状况以及需要注意的事项。来自外语学院英语1001班的黄百合,代表所有即将参与两节的外语学院志愿者们,向在座的组委会领导们、以及东华大学的老师们展示决心。以风趣幽默之语,分享了自己的经验,并号召同学们以认真的态度投入到志愿者活动。最后,大会在主持人的致词中顺利结束。

此次大会为同学们展示了两节的魅力,也详细介绍了志愿者工作的内容。从同学们观看影片时的惊叹就能感受到对两节志愿者工作的期待,希望同学们能以极大的热情投入到 “两节”志愿者工作中,开拓视野、提高自身能力,祝愿“两节”志愿者活动顺利进行!