东京农工大学交换留学生外语学院日语系周珏同学在“日语教育与日语学研究国际论坛”进行研究成果发表

发布者:外语学院发布时间:2013-05-31浏览次数:417

去年赴东京农工大学国际中心交换留学生外语学院日语系周依丹同学在“日语教育与日语学研究国际论坛”上与指导教官东京农工大学国际中心田琦敦子教授进行共同发表后,周依丹同学的毕业论文还获得了全国本科毕业论文大赛三等奖。

在去年成果的基础上,今年在东京农工大学交换留学的周珏同学再次获得田崎教授的指导并进行了相关研究,并再次与指导教官的田琦教授一起出席了今年530日在同济大学举办的“日语教育与日语学研究国际论坛”进行了题为“小集団討論における言語行動に関する中日比較”的共同发表。周珏同学与田崎教授严谨的研究实验方法及细致客观的分析,获得全场各高校专家的一致赞赏。